先日の連休、お蕎麦の「穂乃香」へ。
前回記事
11:00のオープン5分前についたのに行列!
そして結局第1陣に入れず!
30分ほどウェイティング。すごい人気。
そしてようやくありつけたそば。
冷たいなめこおろしにしました。1000円。
なめこでかい。
そしてだし汁のおいしさ。
そばをひきたてる。
シンプルなんだけど、いい素材使ってる感じ。
だしの味が濃い。それでいて塩味は薄めなのがいい。
そしてだし汁のおいしさ。
そばをひきたてる。
シンプルなんだけど、いい素材使ってる感じ。
だしの味が濃い。それでいて塩味は薄めなのがいい。
初めて食べた鯖寿司も絶品!
サバが分厚い!
2カンで400円くらいしたけど納得のクオリティ。