先日数年来の友達の結婚式に、
夫婦でご招待いただきました。
大変いい式で花嫁の手紙では早々に涙が・・・
式のことは感情がこもって書き切れないので
「料理」をフィーチャーしてご紹介。
金沢茶屋、いまは加賀屋が
経営しているので、料理は大変力を入れております。
実際、式中にわざわざ料理長が
説明に出向かれていました。
事実、相当うまい。
すばらしかったです。
なまこの酢の物とか
香箱がにが!!これはうれしかったしおいしかった~
かぶらずしがあるのがうれしい。
お造りも上品、
治部煮も出ますし
鯛の唐蒸しも!!
ケーキはまさかの辻口パティシエのルミュゼドゥアッシュ!!
いやー、どのお料理も上品で、
味付けが繊細・・・
さすが料亭旅館。
ロケーションも駅前とばっちりだし。
和室でテーブルを出して着席する会場でした。
靴がぬげていいです。
式自体ももちろんすばらしかったし、
会場として茶屋旅館相当いいです!!
こんなチョイスをした新郎新婦に大感謝!!