こないだ「満天青空レストラン」に
珠洲の角花家の塩が登場!
そしてそこの塩を使ってるサリーナも、
ちらっとですが紹介されたそうな。
冷凍も人気だけど、やっぱお店の焼き立てが一番!
定番のマルゲリータはSで850円+税。
セットもあります。
でもここ来たら必ず頼んでしまうのが
「マルゲリータ」と、「チチェニエリ」。
マルゲリータはシンプルにトマトソース、
モッツァレラ、バジル。
チチェニエリはトマトソース、
にんにく、しらす、バジル。
どっちもシンプルだからこそ、生地のおいしさが引き立つ。
耳までおいしい。
最近はコロナのせいでちょっと空き気味のようで
予約なしでも、早めに行けば入れます。
テイクアウトもでき、こちらも超オススメ。
箱代52円+するだけでOKです。