コロナ禍ではブッフェをやめちゃってたので
しばらく足が遠のいていた、マレドールのランチ。
ブッフェやってるっぽいので久しぶりに行きました。
一番お手頃なマレドールランチは2600円。
メイン料理は肉or魚からセレクトOKで週替り。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/restaurant/maraisdor/lunch/index.html
オフィシャルサイトではランチの内容を公開しており
これ見て鯛狙いで行きました。
真鯛のスチームシャルロット仕立て。
鯛の上品な甘みと旨味がしっかり感じられ
ソースもおいしく、これ1皿で大満足できるレベル。
これに加えてブッフェもつくなんて。
メインがいいのに、ブッフェもいい。
品数はそこまでたくさんじゃなく、野菜中心。
それでもスープもあるし十分。
とりわけデザートは◎!
ケーキが4種類くらいあって、どれもおいしい。
ケーキ屋さん並み。
まじで腹いっぱいになれるほど
何食べてもうまい。
ホテルバイキングはいろいろあるけど
クオリティーの面からマレドール一択かな~。