2021-09-24

メディア登場も納得のおいしさ サリーナ(香林坊)

こないだ「満天青空レストラン」に
珠洲の角花家の塩が登場!
そしてそこの塩を使ってるサリーナも、
ちらっとですが紹介されたそうな。

冷凍も人気だけど、やっぱお店の焼き立てが一番!



定番のマルゲリータはSで850円+税。



セットもあります。

でもここ来たら必ず頼んでしまうのが
「マルゲリータ」と、「チチェニエリ」。






マルゲリータはシンプルにトマトソース、
モッツァレラ、バジル。

チチェニエリはトマトソース、
にんにく、しらす、バジル。

どっちもシンプルだからこそ、生地のおいしさが引き立つ。
耳までおいしい。

最近はコロナのせいでちょっと空き気味のようで
予約なしでも、早めに行けば入れます。
テイクアウトもでき、こちらも超オススメ。
箱代52円+するだけでOKです。

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