2018-06-07

実は肉料理が最高だった 夜のビストロレガーレ(写真なし)

両親・兄一家ともに食べに行ったので
写真を撮るタイミングがなく写真なしで恐縮ですが…


以前からよく行っている、近岡にあるビストロレガーレ
過去記事
初めて夜に行きました。


肉類の充実度が尋常じゃない。


ランチはオムライス、ピザ、パスタ中心で、
夜にももちろん食べられます。
単品で900円~(すべて税別)くらいです。


夜に登場してる肉系のメニューが最高。


能登豚のカツレツ1000円、
能登豚ロースのグリル900円、
ビーフシチュー1200円などなどがありまして、
超多い。


カツは想像の倍はありました。
肉の厚さが2cmくらい。
ビーフシチューも巨大な肉塊がごろごろと。

一緒に行った兄も「これ1人前?」
「この値段でこの味と量はすごい」
「片町だと1.5倍~2倍はしそうやね」と驚いてましたが
自分も驚いた。
ピザやパスタは決して大きくない、むしろちょうどいいサイズなのに!

1品に500円プラスすれば、セットにできるそうで、
2000円あれば結構なボリュームのご飯を食べられるとの計算に。
こりゃいい。
雰囲気もいいし、デートでも、ファミリーでも超オススメです。
高めのファミレスの価格で、それ以上の味が楽しめます。

このブログを検索